fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD-PROTECCION DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD-PROTECCION DE DATOS PERSONALES
22 enero, 2016 Colors
In GENERAL

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto Reglamentario 1377 de 2013, o Ley de Protección de Datos Personales, la empresa COLORS S.A. identificada con el Nit. 811.031.709-8, informan a sus empleados, clientes, proveedores y cualquier tercero interesado, que la organización cuenta con protección de datos personales obtenidos antes y después de la vigencia del decreto y la ley.

Los datos personales que posee la empresa se encuentran almacenados, protegidos y administrados en pleno cumplimiento de la mencionada ley, con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de datos, dichas información será sometida a todas las disposiciones aplicables en materia de protección de datos que sea expedida por el Gobierno Nacional. El uso y tratamiento dado a los datos personales de empleados solo se circunscriben al ámbito meramente laboral y eventualmente serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a disposiciones legales en el régimen laboral y de protección de datos personales. En el caso de los clientes, la información personal será utilizada con la finalidad indicada en el momento de la recolección, donde se podrá enviar comunicaciones relevantes y de interés para nuestros clientes, y facilitar la comercialización de nuestros productos propios; mientras en el caso de proveedores para facilitar el proceso de inscripción, registro y pago de acuerdo a los servicios o productos suministrados a nuestra empresa, además de los datos que el Gobierno Nacional nos requiera, en cumplimiento de la legislación tributaria, contable y fiscal, en general, la finalidad que la ley y la entidad determinen, previa divulgación en caso de cambios sustanciales en la información y tratamiento.

Por lo anterior se le solicita cordialmente que nos permita continuar con el tratamiento de sus datos personales en forma leal, lícita, segura y confiable impartiendo una autorización escrita. Recuerde que lo anterior no impedirá que usted, acorde con la ley, o en cualquier momento pueda ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a la empresa  COLORS S.A. para continuar con el tratamiento. Así mismo, se le recuerda a todo titular de los datos personales, que cuando se recolecten datos que resulten ser sensibles, la respuesta no es obligatoria y será bajo su libertad de contestación.

Por medio del presente, se busca que la empresa COLORS S.A.  Quede autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles a partir de la recepción de la presente comunicación a la dirección Carrera 48 Nº 19 Sur 150 Municipio de Envigado, Antioquia, a la cuenta de correo electrónico dhumano@colors.com.co o a la línea telefónica 4-3392800.

Comments (39)

  1. mabel angelica 2 años hace

    Hola ,siempre me ha encantado la ropa de ustedes soy de bogota y quisiera saber si hacen envios y como puedo ver todo el catalogo ya que en la pagina son muy pocos los que muestra

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola Mabel, muchas gracias por tu comentario, vamos a enviar a tu correo electrónico toda la información.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola Mabel, te enviaremos al correo mayor información. Feliz día.

  2. YADIRA ELIZABETH PERERO 2 años hace

    hola me gustaría ver los modelos que tiene y quería saber si hacen envíos hasta pasto, ventas al por mayor cuanto de descuento tienen, gracias en espera de su gentil respuesta
    Yadira

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, te enviaremos al correo toda la información. Feliz día.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola Yadira, te enviaremos un correo con toda la información. Feliz día.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola Yadira, te enviaremos al correo mayor información. Feliz día.

  3. anbar 2 años hace

    Hola me interesa conocer sus productos. Y precios. Gracias

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, te enviaremos al correo toda la información. Feliz día.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, te enviaremos al correo mayor información, Feliz día.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola ¡Claro que sí! Te enviaremos al correo mayor información. Feliz día.

  4. Claudia Botero 2 años hace

    Hola soy de Cali y me interesa ver su catalogo y saber si puedo comprar por internet, quedo pendiente de sus comentarios.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, te enviaremos al correo toda la información. Feliz día.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, te enviaremos al correo toda la información, Feliz día.

  5. Claudia 2 años hace

    buenas, yo he comprado blusas y me encantan, pero en pocos lugares las encuentro, quisiera saber cómo adquirir su productos directamente con ustedes, Gracias!

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, te enviaremos al correo toda la información. Feliz día

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola Claudia, te enviaremos al correo mayor información. Feliz día.

  6. karina 2 años hace

    puedo comprar on line. Qué debo hacer. Gracias.
    soy de la costa y me encantan sus productos.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Te enviamos al correo toda la información. Feliz día.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola Karina, te enviaremos al correo mayor información. Feliz día.

  7. Luz debatida Zambrano 2 años hace

    Hola . Me encanta la línea de ropa que manejan y quisiera tener más información acerca del producto en lo posible información de catálogos que manejan y contacto al mayorista gracias

    • Luz zenaida Zambrano 2 años hace

      Hola . Me encanta la línea de ropa que manejan y quisiera tener más información acerca del producto en lo posible información de catálogos que manejan y contacto al mayorista gracias

      • Autor
        Colors 2 años hace

        Hola, te enviamos al correo mayor información. Feliz día

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola Luz, te enviaremos al correo mayor información de nuestros productos. Feliz día.

  8. mqaria victoria 2 años hace

    hola buenos dias el madrugon que es de 6 a 1 pm es en las tiendas o solo virtual

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, a tu correo te enviamos toda la información. Feliz día.

    • Autor
      Colors 2 años hace

      Hola, te enviaremos al correo mayor información de nuestros productos. Feliz día.

  9. Laura 2 años hace

    Buenas noches, quisiera suscribirme a su boletín electrónico. Muchas gracias

  10. Madeleine Narvaez 1 año hace

    Hola Muy Buenas Tardes. la semana entre a la pagina por recomendación y vi unas blusas hermosas tome las referencias, pero hoy que entre nuevamente a hacer el pedido no las veo todas, quisiera si tiene un catalogo completo me lo hagan llegar, ya que voy a emprender un negocio con esta marca de ropa. muchas gracias

    • Autor
      Colors 1 año hace

      Hola Madeleine, ya te respondimos por correo ¡Saludos!

  11. Cristina Palomino Ayala 1 año hace

    Hola Soy Cristina por favor me podrian enviar la informacion de sus catalogos.

    • Autor
      Colors 1 año hace

      Hola Cristina, ya te enviamos información al correo electrónico ¡Saludos!

  12. Olga lucia manrique 12 meses hace

    buenos dias quisiera saber si ustedes envian a la ciudad de arauca arauca quisiera conocer bien el catalogo gracias por su atencion

    • Autor
      Colors 12 meses hace

      Buenos días Olga, mira estos son nuestros distribuidores en la zona.

      EMILCE MARIA CHACON MENESES CRA 20 16 70 8858332 3104849300 ARAUCA
      DORA ISABEL FLOREZ BUITRAGO CLLE 26 13 63 BRR EL CENTRO 8890464 3107555418 SARAVENA
      MARIA LILIA BUITRAGO OLAYA CRA 14 25 22 8892266 3108157976 SARAVENA

      Quedo atenta, ante cualquier inquietud, feliz día.

  13. Neyla Mejia 9 meses hace

    Quisiera conocer el catalogo, tengo varias prendas y quisiera comprar directamente, igual mi mama y hermanas. Quedo atenta a la información. Gracias

    • Autor
      Colors 9 meses hace

      Buenas días Neyla mira la pagina para hacer pedido es la siguiente https://colors.com.co/inventario/, y estos son los teléfonos de la tienda, puedes comunicarte directamente con los vendedores Teléfono: (57 4) 339 2800 Móvil: 310 404 4839, ellos te pueden dar información de lo que se encuentra disponible y te toman el pedido por whatsapp, quedo atenta ante cualquier inquietud, feliz día.

  14. Stephanie Acevedo Cuervo 5 meses hace

    Buenas tardes, me gustaría tener un catálogo para poder ver sus productos, ya que en la página web no se dejan ver. Muchas gracias.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

WhatsApp chat